收缩
  • TELL

  • 13825625663

Welcome to the official website of CNPACKSEND !INFO@CNPACKSEND.COM

FULFILLMENT CHINA & FBA SHIPPING

亚马逊打板要求,FBA/AMAZON Pallet LTL/FTL REQUIREMENT

托盘货物 操作说明 ( Less than Truckload ( LTL ) and Full Truckload ( FTL ) shipment) )
1 1 、  纸箱操作说明
单个纸箱的规则限制同上纸箱操作说明 1、2、3、4 点
2 2 、  托盘标准
  必须是 40*48 英寸(102cm*122cm)的四边都有插孔的木质托盘;
  使用美国 B 级托盘或更高级别的托盘
3 3 、箱子装箱单
  shipment ID。(同箱的货物必须是同个 shipment ID 的货物)
  确保您的卖家帐户中列出的发货信息匹配实际发到 FBA 仓库的货物, 包括:
1) SKU(产品符合从卖家账户中列出的货物信息)
2) FNSKU( fulfillment network stock-keeping unit,FBA 标签)
3) 货物情况(i.e. New or Used)
4) 数量
5) 包装情况(individual or case)
4 4 、  打板的注意事项:
  同个托盘的货物对应的必须是同一个 Shipment ID 的货物
  打板后总重量【含托盘重】少于或等于 1500 磅(约为 689kg)
  打板后总高度【含托盘高度】少于或等于 72 英寸(约为 182cm);双层托盘【含托盘高
度】不能超过 100 英寸(约 254cm), 并且需要支持叉式升降机(forklift)搬运。
  •  【单件一箱】的高度可高于72英寸,但装车后货物距离车顶端不得低于 6英寸(约15.5cm)。

  •   打板后不要使货物悬起超过托盘 1 英寸(2.5cm)
      合并销售的货物(例如 sold as set)总重量超过 100 lb(45kg)建议打一个单独的
    板;【单件一箱】的货物超过 100 lb(45kg)必须打一个托盘。
      如果【单件一箱】的超大货物用 40*48 英寸的托盘放置不下,则可使用适合该件货物
    的托盘。
      打板应使用透明薄膜;不同 SKU 打一个板, 需要将 SKU 分开。
    5 5 、 打板货物的 地址标签
      每个托盘都必须使用四个标签;地址标签需要贴在托盘四面的中心位置(贴在透明贴
    膜的外面);
      地址标签包括(shipment ID 、亚马逊仓库地址、起运地)
    补充:

    A A .打板后的特殊标注汇总 Special pallet label requirements for product types

    Label  Applies to
    B.
  • (Get Quotes)

    Good’s location:
    Destination:

    Weight(KG):

    Sizes(cm):
    lengthwidthHeight
    No of Cartons:
    Company Name:
    * Contacts:
    * Email:

    Copyright © SinoChina CNPACKSEND Services Co.,Ltd

    SINOCHINA CNPACKSEND SERVICES CO.,LTD, Professional Logistics Solution Provider